Вверх страницы
Вниз страницы

BABY, ITS WILDE WORLD

Объявление

Ты сейчас читаешь эти строки? Тогда мы безумно рады приветствовать тебя в небольшом, но далеко не скучно городке Бристоль! Тебе хочется окунуться в прекрасную атмосферу молодежных вечеринок, гулянок до утра, море сплетен и интриг? Не испугаешься, если вдруг, при каких-то загадочных обстоятельствах рано утром окажешься совершенно голым в ванне наполненной алкоголем, либо же в крепких объятиях незнакомого человека? Значит ты пришел по адресу!
что за проект вообще?сюжет правилавопросы гостей ♦ занятые внешностисписок канонов нужные персонажи

"Мы прибываем, поглощаем, что можем, а потом уходим… как саранча."
♦ 09.06.2013 - Хэй, запомните эту дату, ведь именно сегодня наш проект официально объявляется открытым! Двери Бристоля открыты для каждого. Поэтому, не засиживайтесь долго на главной странице, а бегом бегите в гостевую, что бы успеть придержать желанную роль или внешность.
❖ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО КАСТИНГА НА ЭФФИ СТОНЕМ;
❖ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС;
❖ УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ КАНОНИЧЕСКУЮ РОЛЬ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BABY, ITS WILDE WORLD » GO HOME, DEAR » Cassie Ainsworth

Cassie Ainsworth

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/1kcrV.png САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА

CASSIE AINSWORTH
КЭССИ ЭЙНСВОРТ

Кэсси, Кэсс
♦ ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ, ЗНАК ЗОДИАКА:
19 лет; 08.07.1994. Рак
♦ МЕСТО РОЖДЕНИЯ:
Бристоль
♦ ПОЛ, ОРИЕНТАЦИЯ:
Жен., Бисексуалка.
♦ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
Работает официанткой в кафе.

http://s2.uploads.ru/ng6CL.jpg
Hannah Murray

http://s3.uploads.ru/OC23X.png ТВОЙ КРАСОЧНЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР

МОИ ПЛЮСЫ & МИНУСЫ
+ плюсы
Во всем видит позитивные стороны, очень дружелюбна.
- минусы
Слишком ранимая, принимает все близко к сердцу.
МОЯ ГЛАВНАЯ МЕЧТА

Я ЛЮБЛЮ & НЕ ЛЮБЛЮ
❖ люблю
Гулять по ночному городу.
Улыбаться прохожим и наблюдать за их реакцией.
Смотреть на облака.
Проводить время с друзьями.
❖ не люблю
Лгунов.
МОЮ УВЛЕЧЕНИЯ & ХОББИ
❖ увлечения
Увлекается собиранием пазлов и интересными книжками.
❖ хобби
Ухаживать за своими любимыми слизняками

РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
Родители Кэсси хорошие люди, которые как могут, заботятся о своей дочери. В детстве девушке уделялось больше внимания, нежели в юношестве. Если честно Кэс не очень расстраивалась, когда мама не спрашивала, как прошел ее день, или когда отец забывал пожелать спокойной ночи. Ведь благодаря такой «заботе» со стороны родителей, девушка могла делать все, что ей заблагорассудиться.  Тем не менее, Кэсс хорошо училась в начальных классах, впрочем, как и в старших.
Но ни в одной истории не обходиться без происшествий…  В  17 лет Кэсси вдруг поняла, что слишком много весит и с этим нужно что-то делать. Так начались голодные месяца, во время которых Кэсси не ела практически ничего, при этом не редко вызывала у себя рвоту. Результат не заставил себя ждать и уже через четыре месяца девушку увезли на скорой помощи в городскую больницу. На вопросы врачей, родители лишь разводили руками, мол, мы ничего не знаем, все было хорошо. Но даже этот случай не научил их быть более внимательными к своей дочери.
Далее следовал период реабилитации, который так не нравился юной Эйнсворт. С первого взгляда может показаться, что Кэсси милая, глупенькая девочка, которая послушно сделает все, что ей скажут. Но это впечатление обманчиво. Да, девушка мила и доброжелательна, но уж точно не глупа, она все понимает, и обмануть ее не так просто. Так же случилось и с реабилитационным периодом. Кэсс добросовестно посещала все назначенные встречи с психиатром. Отвечала на странные вопросы о своем весе и о том, что она любит кушать. На тот момент Кэсс даже думать о еде не хотела, а ее заставляли, есть много разных салатов. Поэтому оставалось только мило улыбаться и кивать в нужные моменты женщине, которая обещала, что скоро все будет, так как прежде.
Спустя Nое количество месяцев, когда медсестра в последний раз взвесила Кэсси на больших весах, период реабилитации был позади. Это означало, что теперь не нужно будет приходить в эту лечебницу и выслушивать скучные лекции на тему «Нужно есть!». Хотя нельзя было сказать, что девушка вернулась к своему привычному образу жизни. Эта ситуация с больницей как будто все поменяла. Неожиданно для себя она вдруг поняла, что ей нравится давний друг – Сид. До этого, никогда не любившая, наивная девушка полагала, что с легкостью сможет добиться расположения парня. Но все оказалось намного сложнее…
Сейчас девушка работает официанткой и думает о возвращении домой, к своей семье, друзьям и к первой любви.
http://s3.uploads.ru/h2cbS.png КЛЮЧИК К ПРИНЯТИЮ
♦ КАК ВАС НАЗЫВАТЬ
Алина
♦ СРЕДСТВО СВЯЗИ

♦ ПРИМЕР ПРОБНОГО ПОСТА

пост

Старый пост. Ролевая по Сумеркам.

Ночь. Такая таинственная и манящая. Это время суток, так обожаемое Афинодорой, сегодня стало невыносимым. В замке все разбрелись по своим делам, девушка же сидела в своей комнате в ожидании мужа. Порой ожидания так утомляли вампира, что она готова была кричать от отчаянья. Однако она никогда бы не позволила себе такого поведения в силу сильного характера, сильной силы воли.
- Здравствуй, дорогая, - в комнату  стремительным шагом вошел Кай. Он приблизился к своей жене и нежно поцеловал ее. Афи была не в лучшем расположении духа, но быстро забыла все, то  раздражение с появлением любимого. Отстранившись, Кай посмотрел в глаза девушки и слабо улыбнулся, будто чувствуя, что на душе Вольтури неспокойно.
- Все в порядке? - заботливо поинтересовался он. В ответ на вопрос Афинодора лишь слабо кивнула. На самом деле ее мучил страшный голод, тем не менее, она не сказала об этом мужу.
- Вот и хорошо, - вампир подошел к комоду и открыл его, - Сегодня на рассвете нам нужно будет поехать в Форкс, там опять творится что-то странное, - Кай медленно начал перебирать вещи, в поисках подходящей.
- Кто едет? - сухо спросила Афи. В последнее время, а точнее лет этак 100, Кай не брал жену с собой. Поначалу девушка думала, что так и впрямь будет лучше, но в последнее время она начала противится такому ходу событий.
- Все, - вампир осекся и замер на мгновение, - Ну кроме тебя и Сульпиции. Тут девушка взорвалась, соскочив с места, она подлетела к мужу.
- Почему? Почему ты никогда не берешь меня с собой? - ее алые глаза горели огнем, - Чем я хуже? - она пристально посмотрела на Кая, а затем резко отстранилась от него, - Я тоже поеду, - уже более спокойным тоном произнесла Афи. Ей надоело всегда оставаться в тени, возможно, Вольтури таким образом заботился о жене, однако Афинодоре такая забота была не по душе.
- Прости, но нет, - отрезал Кай и принялся опять перебирать вещи.
- А я говорю да! - воскликнула девушка, - Не желаю более оставаться в замке, и тебе придется с этим смириться, - она была разгневана и сейчас ее ничто бы не остановило, - Иначе я… - вампир выдержала паузу, - …уйду!
- Куда? - с легкой усмешкой произнес Кай, он явно не воспринимал слова жены всерьез.
- Далеко, и ты больше никогда не найдешь меня, - сейчас самое время для слез, но вампиры не способны плакать, потому девушка стояла со странным выражением на лице. То ли она злилась, то ли она была расстроена.
- Дорогая, - Кай приблизился к жене, - Не стоит, - он провел тыльной стороной руки по ее щеке, - Я возьму тебя, но только если ты не наделаешь глупостей, - вампир заботливо посмотрел на любимую.
- Хорошо, - тихо промолвила девушка и упала в объятья мужа.

Отредактировано Cassie Ainsworth (2013-06-14 08:12:29)

+2

2

Cassie Ainsworth
http://25.media.tumblr.com/4da5213a606b9e38d956d888f9b06699/tumblr_mn2ez0uV2X1sq3kuoo1_500.gif
Поздравления тут совсем не в тему, ибо ты попал в мир разврата, драйва и безбашенных тусовок. Дороги назад уже нет, так что самое время пройтись по всем важным темам и улицезреть насколько сильно ты втянешься.
НЕ ПРОЙДИ МИМО ЭТИХ ТЕМ:
список занятых внешностей;
личное звание;
выяснение отношений;
поиск партнера по игре;

0

Вы здесь » BABY, ITS WILDE WORLD » GO HOME, DEAR » Cassie Ainsworth

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно