Вверх страницы
Вниз страницы

BABY, ITS WILDE WORLD

Объявление

Ты сейчас читаешь эти строки? Тогда мы безумно рады приветствовать тебя в небольшом, но далеко не скучно городке Бристоль! Тебе хочется окунуться в прекрасную атмосферу молодежных вечеринок, гулянок до утра, море сплетен и интриг? Не испугаешься, если вдруг, при каких-то загадочных обстоятельствах рано утром окажешься совершенно голым в ванне наполненной алкоголем, либо же в крепких объятиях незнакомого человека? Значит ты пришел по адресу!
что за проект вообще?сюжет правилавопросы гостей ♦ занятые внешностисписок канонов нужные персонажи

"Мы прибываем, поглощаем, что можем, а потом уходим… как саранча."
♦ 09.06.2013 - Хэй, запомните эту дату, ведь именно сегодня наш проект официально объявляется открытым! Двери Бристоля открыты для каждого. Поэтому, не засиживайтесь долго на главной странице, а бегом бегите в гостевую, что бы успеть придержать желанную роль или внешность.
❖ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО КАСТИНГА НА ЭФФИ СТОНЕМ;
❖ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС;
❖ УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ КАНОНИЧЕСКУЮ РОЛЬ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BABY, ITS WILDE WORLD » HEY, GUYS » faq

faq

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПРИВЕТСТВУЮ, СЕРЬЕЗНО ЛИ ВЫ НАСТРОЕНЫ?

Ох, на все сто процентов, ведь грех бросать форум с такой чудесной тематикой, хотя я понимаю, что это звучит совсем не многообещающе, но вам придется поверить нам на слова.

ПОЧЕМУ НЕ NC-21?

Да, это самый высокий рейтинг, но он не капельки не отличается от нашего. Так что кровавые битвы, инцесты, разврат разрешены.

МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ОРИЕНТАЦИЮ КАНОНИЧЕСКОМУ ПЕРСОНАЖУ?

Это было бы очень печально, ибо Макси в роли гея стал нам очень близок, что уж можно сказать о Наоми и Эмили. Но желание игрока для нас превыше всего, так что поставьте хотя бы ориентацию «би».

ИМЕЕТСЯ ЛИ У ВАС СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ВНЕШНОСТЕЙ?

Нет, каждый игрок вправе взять внешность, которая ему нравится. Если вы берете Меган Фокс, то не стоит делать есть первокурсницей, ведь вы можете вызвать гнев администрации, и они создадут список запрещенных персонажей.

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я НЕ СМОТРЕЛ МОЛОКОСОСОВ?

Регистрироваться, а что еще? Это совсем не важно, так как игра ведется не по какому-либо сюжету, а просто все поколения сбиты в кучку, в которой они мечтают мирно пожить и познакомиться с вашим персонажем.

КАК У ВАС ОТНОСЯТСЯ К ОДНОПОЛЫМ БРАКАМ?

Положительно, ведь можно вспомнить, что в каждом сезоне молокососов присутствовали персонажи с нетрадиционной ориентацией.

МОЖНО ЛИ ЗАНЯТЬ КАНОНА, ЕСЛИ Я НЕ СМОТРЕЛ МОЛОКОСОСОВ?

Если вы прочитаете некую информацию или посмотрите отрывок из видео с персонажем и полностью прочувствуете его, то конечно.

ВОЗМОЖНО, ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ КАНОНУ? А МОЖНО Я БУДУ БРАТОМ БЛИЗНЕЦОМ ТОНИ?

К сожалению, нет. Думаю, Тони хватит одной сестры, но если вы сможете обосновать, откуда вы взялись и вас одобрят, то дерзайте.

У ВАС ЕСТЬ ВОЗРАСТНЫЕ РАМКИ ПЕРСОНАЖЕЙ?

Можете зарегистрировать младенца и старика главное то, что сумеете ли вы их отыграть.

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ?

Хм, ответ может получиться двояким, но мы ничего не имеем против. Если вы так выражаете свои чувства, то никто не будет вас затыкать.

0

2

Кроме шуток!

0

3

Selling Aged 2012 Twitter accounts

General Information

☑️ Email Address Verified
☑️ All accounts come with full access to the original email that was used to create the account!
☑️8 years old
☑️Comes with little or no followers, following
☑️Comes with bio or profile picture

Price
$5 Only!

Interested? - click buy now button.

For Bulk 2012 Accounts only, Contact us @:

https://sellaccs.net

Skype & Telegram : congmmo
Email : congmmo@gmail . com

0

Вы здесь » BABY, ITS WILDE WORLD » HEY, GUYS » faq