Персонажи из этой акции самые нужные и самые желанные. Выбирая любую роль из предложенных ниже Вы автоматически получаете безграничную любовь хотя бы одного участника точно.
♦ имя и фамилия звезды, внешность которой занимаете на английском языке |
|
СОБРАННЫЕ СВЕДЕНИЯ
здесь общее описание персонажа
А КАК НА СЧЕТ МЕНЯ?
здесь ваши отношения с персонажем
ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ
сюда пишем дополнительную информацию и все то, что хотите сказать потенциальному игроку
[table][tr][td][quote]вставляем фото или мувв персонажа, которого ищем[/quote] ♦[size=9] имя и фамилия звезды, внешность которой занимаете на английском языке[/size][/td] [td] [quote]ИМЯ, ФАМИЛИЯ на англ. ИМЯ, ФАМИЛИЯ на рус. [size=9]♦ тебе [b]возраст персонажа[/b] ♦ ты предпочитаешь [b]парней/девушек[/b] ♦ ты [b]занятость персонажа[/b][/size] [/quote] [/td][/tr][/table] [quote][align=center][size=15][font=Book Antiqua]СОБРАННЫЕ СВЕДЕНИЯ[/font][/size][/align][/quote] здесь общее описание персонажа [quote][align=center][size=15]А КАК НА СЧЕТ МЕНЯ?[/size][/align][/quote] здесь ваши отношения с персонажем [quote][align=center][size=15]ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ[/size][/align][/quote] сюда пишем дополнительную информацию и все то, что хотите сказать потенциальному игроку