Вверх страницы
Вниз страницы

BABY, ITS WILDE WORLD

Объявление

Ты сейчас читаешь эти строки? Тогда мы безумно рады приветствовать тебя в небольшом, но далеко не скучно городке Бристоль! Тебе хочется окунуться в прекрасную атмосферу молодежных вечеринок, гулянок до утра, море сплетен и интриг? Не испугаешься, если вдруг, при каких-то загадочных обстоятельствах рано утром окажешься совершенно голым в ванне наполненной алкоголем, либо же в крепких объятиях незнакомого человека? Значит ты пришел по адресу!
что за проект вообще?сюжет правилавопросы гостей ♦ занятые внешностисписок канонов нужные персонажи

"Мы прибываем, поглощаем, что можем, а потом уходим… как саранча."
♦ 09.06.2013 - Хэй, запомните эту дату, ведь именно сегодня наш проект официально объявляется открытым! Двери Бристоля открыты для каждого. Поэтому, не засиживайтесь долго на главной странице, а бегом бегите в гостевую, что бы успеть придержать желанную роль или внешность.
❖ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО КАСТИНГА НА ЭФФИ СТОНЕМ;
❖ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС;
❖ УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ КАНОНИЧЕСКУЮ РОЛЬ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BABY, ITS WILDE WORLD » HEY, GUYS » гостевая

гостевая

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

birdy
из второго поколения все нужны хд
но лично я бы был очень рад видеть Наоми)
а если выбирать из внешностей, то Эмма мне больше по душе)

0

32

воувоувоу. ребята, как же я рада на вас наткнуться. эффи свободна? придержите её пожлст

0

33

.art
а мы-то как рады, что вы на нас наткнулись хд
эффи свободна, но на нее проводится кастинг, подробнее об этом сможете узнать здесь
будем рады, если решите принять участие)

0

34

а есть возможность на время кастинга придержать тогда кэсси? грубо говоря, если не пройду, чтобы все равно с каноном остаться)

0

35

.art
конечно возможно)
держим кэсси за вами на три дня, прекрасная)

0

36

а можно регнуться пока под каким нибудь ником, дабы потусить во флуде. чтобы у меня не было одиночество в сети? хаха
иду писать пост от эффи)

0

37

.art
без проблем, регистрируйтесь)
если что, потом переименуем вас хд

0

38

Сколько будет длиться кастинг на Эффи? Можно занять на этот период внешность Willa Holland, на всякий пожарный?

0

39

приветствую вас, великолепные.
собираюсь принять участие в кастинге и хочу поинтересоваться: до какого числа продлиться кастинг? также, как я понимаю, зарегистрироваться под собственным ником до его конца можно?)

0

40

прошу прощения за такой долгий ответ, были некоторые неполадки с интернетом :с
satan
точная дата еще не определенна, но мы рассчитываем примерно на дня два-три
внешность придерживаем за вами на три дня)
faun
доброго вечера)
как уже ответил выше, кастинг ориентировочно будет длится еще два-три дня, и да, зарегистрироваться, конечно же, можно)
будем ждать вас)

0

41

Доброй ночи)
Меня пригласили с LYL)
Я надеюсь что в ближащие дни вы не собираетесь закрываться, а то это будет очень грустно.
Придержите мне Макси, я анкету постараюсь скинуть на днях) У меня два вопроса.
1. Можно пробный пост от лица Макси но с другой ролевой.
2. И можно ли себе заграбастать в отношения Тони? хддд

0

42

доброго времени суток х) придержите данную роль на максимальный срок) заранее огромное спасибо)

0

43

Maxxie Oliver
Доброго дня)
ну, закрываться мы точно не намерены, и будем стараться, что бы активность поднималась с каждым днем)
да, пост, конечно же, можете взять с другой ролевой)
а вот на счет Тони...лично я ничего против не имею, но это уже, наверное, вам лично нужно будет обсудить с потенциальным игроком)
katie fucking fitch
доброго)
держим роль за вами на три дня и очень ждем)

0

44

James Cook
Спасибо за ответы)
Нечего, Тони мы обработаем если он конечно появится))

0

45

ребят, мне очень жаль, но я поняла, что не потяну еще одну ролевую :С снимайте бронь с эмили и сары хайланд.
процветания вам, чудесные *-*

0

46

герда
очень жаль
но если появится свободное время - будем рады вам)

0

47

Придержите мне роль Эффи Стонем на максимальный срок, пожалуйста)

0

48

Cat написал(а):

Придержите мне роль Эффи Стонем на максимальный срок, пожалуйста)

Доброго времени суток)
На Эффи проходит кастинг, вы можете принять в нём участие)

0

Вы здесь » BABY, ITS WILDE WORLD » HEY, GUYS » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно